Wednesday, 1 February 2017

Review Security Ugal-Ugalan: Film Ini Bikin Ngakak Abiss!

Image comot google

Beberapa hari yang lalu, gue sama cemewew gue memutuskan untuk nonton nih film di bioskop. Yak, Security Ugal-Ugalan! Jujur, pas lihat trailer nya sih cukup excited, makanya gue memutuskan memilih film komedi ini untuk di konsumsi mata gue. Film ini secara universal menceritakan tentang sepak terjang perusahaan Megapolitan Secutiry yang diperkuat Acho, Lolox dan Dana. Ketiga security koplak itu punya pimpinan yang juga koplak, Om Indro, gile Lu Ndro! Gimana penilaian gue terhadap ini film? Ada 3 aspek aja yang bakal gue nilai secara pribadi, yaitu akting, komedi sama ceritanya. Soalnya, 3 aspek itu yang menurut gue paling penting di dalam film komedi.

Akting 
 
Dana, Lolox, Acho, Indro, Dimas Back, Alexa Key dan Duo Seriga sudah cukup baik memainkan peran mereka masing-masing. Sayangnya, gue agak eneg aja Alexa Key nya mau sama Dana, huehuehue...

Komedi
 
Menurut gue, komedi di film ini lezat banget! Dana yang punya muka polos bawaannya pengen nabok dia, Lolox yang mudah di begoin dan Acho yang nyablaknya kena banget seakan jadi paket yang pas untuk jadi trio utama di film ini. Banyak part-part komedi yang absurd ala warkop banget tapi ada juga yang baru. Apa aja itu? Makanya nonton! Kalau gue ceritain entar jadi spoiler, ahay.

Cerita
Nah, ini nih yang sangat disayangkan dari film security ugal-ugalan. Seakan mau fokus dalam pembuatan komedinya, cerita jadi standar. Bagian dimana ada geng yang benci sama Megapolitan Security, tapi kenapa? Apa yang terjadi di masa lalu sehingga tuh geng gak suka sama Megapolitan Security? Mungkin ada di sekuel kedua ya, hehe... Cerita balas dendam cuman jadi gimmick aja di film ini. Bisa di bilang sih drama nya cuman numpang lewat. Ya, memang konteksnya hiburan bergenre komedi yang ringan sih, jadi bisa dimaafkan deh untuk gue kalau ceritanya standar.

Secara keseluruhan, film Security ugal-ugalan ini layak banget ditonton untuk kalian yang mencari film yang murni menghibur untuk ketawa terbahak-bahak. Gue nggak nyesel menyisihkan uang untuk nonton film ini. Gila, lucu banget, ada duo serigala lagi yang bikin mata cowok-cowok keluar, Auuuww.. Demikian review ini gue tutup, gile lu Ndro! Kompor Gas!
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑