Thursday, 19 November 2015

Konfirmasi Perubahan Blog

Melihat tampilan blog tuh mirip kayak sebuah hubungan percintaan, ada kalanya kita mengalami titik jenuh tapi nggak mau hubungan itu berakhir. Iya, beberapa hari terakhir, gue galau dengan tampilan blog sendiri, cari yang gratisan banyak yang nggak sreg, mau bikin sendiri nggak bisa, mau bayar orang bikinin template tapi dompet kering. Ya sudah, mau nggak mau gue pakai cara lain deh, yaitu cari yang gratisan (Lho???). Cari template gratisan yang bikin nyaman hati itu lama, sekali lagi, sama kayak nyari pacar. Kemarin, gue sempat ketemu dan seharian pasang, tapi ternyata di hari ini gue berubah pikiran lagi. Sama seperti template-template blog gue yang sebelumnya, gue tetap memilih template yang simpel karena yang berat tuh cukup badan gue aja. Nah, seperti yang kalian lihat, template gue ini simpel banget. Mungkin kalau pun ada yang membingung kan adalah menunya. Kalau biasanya kalian lihat blog gue ada home, about dan download sinopsis FTV terpampang nyata cetar membaleot, sekarang untuk menemukan itu harus mengklik tombol yang ada tiga garis putihnya di sudut kanan atas. 


Selain itu, gue punya rencana bakal mengganti domain blog gue jadi (.com) biar lebih singkat. Yah, biar rada-rada lebih profesional dikit lah, huehue... Semoga dengan perubahan-perubahan blog gue ini bakalan ngebuat gue jadi pacar Jesica Mila rajin nulis di blog lagi. Mudah-mudahan pada betah ya sama perubahan blog gue. Dadaaaahh.....

7 comments:

  1. yang enak ituh cari yang gratisan, terus di modifikasi lagi X)

    yang sekarang ini udah enak diliat kok :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalo yang ngerti enak modifikasinya.. :D

      Delete
  2. serus bener banget, ganti template itu kayak hubungan. Nah gue udah 4th pake template yang sama mas, dan ngersa banget kenapa jadi susah mupon kayak orangnya jga :'v

    Btw ini kayak template siapa gitu mirip haha~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyalah pasti banyak yg sama, orang ini gue comot template gretongan.. :D

      Delete
  3. cakep nih bang
    gak berat juga.

    Cie udah mau ganti (dot)com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doain jadi ganti domain yak,, huehuehue...

      Delete
  4. Gw juga ada niat mau ganti ke dot com nih. Tapi blon ada duit. Haha

    ReplyDelete

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑