Tuesday, 25 November 2014

FTV Ketimpuk Cinta Tukang Koran


Next, FTV yang ide ceritanya dari gue lagi bakal segera rampung. Sampai sekarang gue nulis postingan ini, masih syuting sudah sekitar 5 hari yang lalu, mungkin sudah selesai sekarang, mungkin. Gue tahu dari instagramnya Rara Nawangsih (berikutnya gue singkat RN) DISINI sama DISINI. Salah satu pemainnya juga ngetag di instagramnya DISINI. Sebenarnya judulnya sih gue buat 'Ketimpuk Cinta Tukang Koran', tapi RN nulisnya 'Cintaku Ketimpuk Tukang Koran'. Enggak tahu, mungkin judulnya di ganti sama PH Frame Ritz nya, nggak masalah lah nggak ngerubah esensi judulnya juga, hihiihi.. Yah, judulnya antara 'Ketimpuk Cinta Tukang Koran' atau 'Cintaku Ketimpuk Tukang Koran' lah pokoknya. Di bawah ini sedikit bukti di twitternya RN:

Untuk cowoknya yang entar nama tokohnya Seno, diperankan oleh Ibnu Jamil si salam olahraga, haha.. Ya sudah, segitu dulu sajah inpohnya. Update tentang FTV ini bakal gue tulis bertahap di postingan ini, jadi tongkrongin terus nih postingan yuaaakk...

UPDATE (26-Nov-2014):  Sudah masuk lembaga sensor film cek DISINI.
UPDATE (9-Des-2014): Maaf, pas nulis update ini ftv nya sudah selesai tayang Selasa, 09-Des-2014. Gue nggak sempet update karena SCTV nya juga nayangin tiba-tiba.

DOWNLOAD SINOPSIS FTV "Ketimpuk Cinta Tukang Koran"

Saturday, 1 November 2014

FTV Cintaku Disedot Tukang Sedot WC


Alhamdulillah sinopsis gue untuk FTV yang judulnya Cintaku Disedot Tukang Sedot WC di acc sekitar pertengahan oktober kemarin, tanggal berapanya gue lupa. Cerita sedikit, ini sinopsis merupakan remake atau daur ulang dari sinopsis Pak Puguh PS Admaja, kata beliau sih dulunya tuh sinopsis nggak di acc, tapi do'i yakin kalau ceritanya cukup unik kalau di matengin lagi. Nah, awalnya gue rada bingung sih gimana ngerubah tuh cerita yang jujur awalnya kuat banget sebenernya. Gue nggak ngerubah banyak intinya, gue cuman ngerombak lagi konflik-konfliknya yang kurang padat, gue tambahin bumbu-bumbu lagi, terus gue goreng deh. Awalnya gue cuek sih sama sinopsis itu, gue anggap sinopsis sedot WC ini lucu-lucuan aja plus rada minder juga karena SCTV juga pernah nayangin tema serupa. Yah, mungkin karena sudah rezeki dan kebetulan cerita gue beda dari tema yang sama, jadinya di terima deh. Pemain cowok di FTV ini sendiri adalah Aditya Firmansyah, bisa di lihat dari instagramnya: instagram.com/p/u2KCPfq59R/. Untuk pemain ceweknya sih gue nggak tahu, sebaiknya nggak tahu juga sih biar surprise gitoh, huehuehue... Oh iya, satu lagi, FTV ini produksi FRAME RITZ yang keren bingiiits ya, ahay. 

Di bawah ini twit dari Aditya Firmansyah:


Ini penampakan halaman skenarionya yang di kasih Pak Puguh PS Admaja:


Perkembangan-perkembangan FTV ini bakal gue update secara berkala ya di postingan ini. Jadi, pantengin terus ini postingan.

UPDATE: Sudah masuk ke lembaga sensor film DISINI.

UPDATE: JADWAL TAYANGNYA HARI SABTU TANGGAL 22 NOVEMBER 2014, PUKUL 12.30 ATAU 12.45 (KALAU GAK ADA PERUBAHAN). NONTON YAAA...

DOWNLOAD SINOPSIS 'CINTAKU DISEDOT TUKANG SEDOT WC'

Buat yang nggak sempat nonton, bisa ditonton di chanel youtube KLIK DISINI atau nonton langsung di bawah ini (kualitas nggak sebagus yang di tipi):
 
luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.com.com tipscantiknya.com

Copyright © Zona Feby Andriawan | Powered by Blogger

Design by Anders Noren | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | BTheme.net      Up ↑