Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2013

Cinta Di Jaman Batu

Pada masa modern kita sekarang ini, segala sesuatu tuh kayaknya mudah banget di dapat, termasuk cinta. Bisa dibilang, teknologi sangat-sangat bisa ngebantu kita buat bisa menemukan cinta. Contoh facebook, twitter, BBM, terus sekarang ada aplikasi yang iklannya Gisel tuh Wechat, dan lain-lain. Terus kalau putus gimana? gampang, ngegalau aja di fesbuk terus nulis status "aKu K3h1L4nGaN d1a c4NgaTh, tUhaN meNg4pA c3mUah Ini T3rjAdi!!!". Terus kalau mau kangen-kangenan gimana? gampang, bisa lewat telpon sama sms asal ada hape sama pulsanya. Pokoknya, di masa kita sekarang, segala situasi tentang dunia percintaan itu bisa mudah teratasi. Nah, sekarang gue mau ngajak lo pada buat berandai-andai seandainya kita berada di jaman dulu. Jaman Batu. Gimana sih cara manusia-manusia pada masa itu mengatasi segala problema cinta yang ada?? inilah analisis gue sebagai pengamat purba amatiran:
1. Situasi LDR Long Distance Relationship atau pacaran jarak jauh pada masa sekarang enak banget, m…