Skip to main content

Posts

Showing posts from 2012

Hadiah Odol dan Membuat Fla Pudding

Berhubung lagi bete karena naskah Detektif Ujang gue udah 3 bulan gak di jawab-jawab Bukune, gue mau nulis ngalor-ngidul aja deh. Masih seger di ingatan gue waktu itu gue posting ngikutin nulis script di Close Up Fresh Formance, dan hasilnya, gue gagal dengan sempurna. Gue gak mau ngomongin kontroversi tuh lomba, tapi gue mau ngomongin ternyata gue dapet odol Close Up! Jadi gini, ternyata, ceritanya, gue tuh menangin kategori voternya di minggu pertama. Dan beberapa minggu kemudian gue di telpon mbak-mbak.
"Ini dengan Feby Andriawan?"
"Iya, kenapa ya?"
"Kami dari Close Up ingin memberitahukan...... bla.. bla.. bla... Boleh tau nama lengkap dan nomor KTP-nya Pak?"
"Oh iya, nama lengkap saya Feby Oktarista Andriawan. nomor ktp-nya.. bla... bla.. bla.."
"Alamat lengkap beserta kode posnya apa Pak?"
"Di Bandung alamatnya... bla bla bla... Kode pos, gak tau tuh mbak."
"Oke, anda mendapatkan hadiah bingkisan dari Close Up ya …

Halooooooo..........

Setelah sekian lama bergelut dengan kepenatan kehidupan di dunia nyata, akhirnya gue bisa ngeblog lagi!! Entah udah berapa abad gue gak ngeblog, kangen gila gue! Sebelumnya, maaf buat temen-temen blogger yang udah mampir, entar gue bakal jogging lagi ke blog kalian. Oh iya, berhubung bentar lagi kita mau bertahun baru ria, maka pada kesempatan ini gue mau konfirmasi kalau tampilan blog gue berubah! berasa sempit yak, tapi entah kenapa gue suka tampilan yang rada-rada ramping sekarang, berasa lebih dewasa. muahahaha..
Di postingan ini gue mau curhat gak jelas aja deh. Tadi, sebelum gue nulis postingan ini, gue nonton The Hobbit sendirian. Ini adalah kali pertama gue nonton sendiri dan rasanya... aneh! Gue tadinya berharap bisa kenalan sama mbak-mbak penjaga studio, tapi berhubung mbak-mbaknya gak mau kenal sama gue, jadi gue urungin niat gue. Nonton bioskop sendirian itu berasa aneh banget. Pertama, sebelum masuk ke studio nya, kita duduk sendiri kayak orang culun, berasa krik krik gi…

Script Gue Bareng Si Gemboool Di Close Up Fresh Formance

Kalau postingan sebelumnya gue ngomongin ikutan menyemarakkan Close Up Fresh Formance, sekarang saatnya gue publish gue nulis apa aja disana bareng si Riyan Gemboool. Awalnya kita ngelempar satu naskah aja disana, tapi setelah dipikir-pikir kayaknya lucu juga kalau ngelempar banyak naskah disana, mumpung gratis dan mengasah ide getoh. Tapi yang paling penting di kompetisi itu tuh adalah kita bisa ngerti gimana sih sript writing, terus numpahin ide ke dalam sebuah naskah. Yaaa menurut gue itu lebih ke belajar nulis doang. Oke dah, langsung aja, ini dia naskah-naskah gue bareng gemboool di Close Up Fresh Formance:
1. Judul: Senyum Kinclong Bambang Link: http://closeupfreshformance.com/visit_gallery/script/99 ------------------------------------------------------------------- Hari Minggu
Scene 1. Int. Kamar.Pagi
Bambang sedang meratapi kejombloannya.
Scene 2. Int. Toilet
Bambang menyikat giginya memakai pasta gigi CLOSE UP.
CUT TO
Scene 3. Int. Teras
Bambang bersiap jogging. CUT TO
Scene 4. Ext. Ta…

Yuk Ikutan Close Up Fresh Formance!

Apaan tuh Close Up Fresh Formance? Bukan, itu bukan lomba foto alay di fesbuk. Ajang close up fresh formance adalah ajang/lomba yang dibuat oleh pihak pasta gigi close up, dimana mereka membuat tiga kategori lomba yaitu, script writing, fresh original soundtrack sama desain kostum. Hadiahnya lumayan gede lho (baca aja di website-nya), apalagi kalau juara pertamanya karya kita dipakai pihak close up. Khusus untuk script writing, pihak close up membatasi hanya 1000 karakter, inget ya 1000 karakter, bukan 1000 word. Nah, itulah kenapa gue buat nih postingan, soalnya gue ikutan n' mau promosi script/naskah yang gue buat sama temen gue, si Ryan gemboool.
Awalnya kita berdua menyalahi aturan alias naskah kita setelah di lihat di MS Word ada 2000an karakter! dan bener aja, kita dapet peringatan dari pihak Close up. So, hati-hati, cek naskah kalian dulu, lebih gak dari 1000 karakter. Gimana caranya ikutan? masuk aja kemari: http://closeupfreshformance.com/how_to_join. Kalian bisa join le…

Semua Tentang Facebook Bag.1

Facebook, siapa gak tau jejaring sosial yang satu ini. Mulai dari anak kecil, ABG, remaja, remaja alay, dewasa sampai opa oma semua punya facebook. Bahkan kucing juga ada facebook, gak percaya? search aja terus tulis nama "Morganissa". Dulu, awal-awal gue main facebook tuh enak banget, berasa nyaman, aman dan tentram. Temen-temen gue juga gue rasa semuanya masih dalam tahap normal. Namun kini semua berubah. Sekarang, kita bisa menemukan beberapa hal aneh di facebook ini. Apa aja itu? 
1. Nama alay Gak bisa dipungkiri lagi kalau kemunculan bahasa alay membuat semua orang menjadi tidak tenang. Bayangkan, apa jadinya kalau ada orang asing yang ke Indonesia cuman untuk belajar bahasa alay? bisa-bisa di tahun 2040 bahasa alay udah masuk jadi pelajaran wajib di sekolah. Sungguh menyeramkan.

2. Jempol dong Kategori yang termasuk gak begitu masalah sih. Tapi ketika ada orang yang tiba-tiba tag foto terus minta di like, itu jadi sesuatu banget. Ini menurut gue modus baru anak-anak a…

Ada Apa Dengan Para Siswa? (tulisan kilat)

Tuh maksud judulnya apaan sih? tau dah gue juga gak ngerti apaan tuh. Siswa, mungkin kalau mendengar kata itu kita langsung berpikiran kalau merekalah generasi yang akan membuat Indonesia hebat, merekalah penggerak roda-roda perubahan di masa depan, merekalah cahaya yang akan menerangi bangsa. Nah, setelah gue ngeliat berita di tipi dimana para siswa ini berbondong-bondong bawa cerurit, kayu, mungkin juga pisau dapur, gue langsung berpikir ulang. Ya, menurut gue, citra siswa sekarang semakin terpuruk karena aksi segelintir kelompok. Harus gue akuin, setiap sekolah pasti ada kelompok-kelompok tertentu yang bikin rusuh. Sejenak gue langsung berpikir, menjadi culun pada saat sekolah itu ternyata berguna banget. Orang culun di sekolahnya itu gak akan terlibat di dunia keras alias tawuran. Kenapa?
1. Orang culun itu akan dianggap lemah dan tidak berguna kalau diajak tawuran. Paling juga begitu pegang kapak, bukannya digunain buat nyerang musuh tapi malah dipake buat belah duren.
2. Orang …

Nulis Iseng

Buset udah berapa dasawarsa gue gak nulis dimari. Ini juga sebenernya cuman iseng doang gue nulis pas lagi gak ada kegiatan ngapa-ngapain, daripada gue manyun gak jelas mending gue kasih minum dah blog gue ini. Dan ternyata, pas gue buka blog gue, secara tidak terduga didalamnya ada telor cicak, abaikan. Sebenernya kali ini gue nulis untuk ngomongin kalo kedepannya gue gak bakal terlalu aktif lagi, karena gue lagi-lagi, untuk kesekian ribu kalinya, gue dihadapkan dengan TA. Selain itu, gue juga lagi nulis Detektif Ujang untuk coba-coba dibukuin. Oh iya, gue juga akan berbagi beberapa oleh-oleh dari Cirebon waktu lebaran kemarin. Cekibrot..

Sebagai info, ayamnya sukses mati satu begitu sampai rumah, yang kesisa jadinya tinggal 2 doang. Okeh, cukup sekian nulis iseng gue hari ini. Oh iya, soal tulisan geje Detektif Ujang gak bakal gue lanjutin di blog lagi, karena rencananya mau gue jadiin buku. Bocoran dikit, di naskahnya ada 5 kasus dan disana gue juga ceritain awal pertemuan Ujang s…

Puasa Itu Menyenangkan

Apa sih yang enak dari bulan puasa? itu adalah pertanyaan yang terlintas dalam otak gue waktu kecil setiap bulan puasa tiba. Dulu, untuk melatih gue berpuasa, nyokap gue ngasih gue upah. Kalau gue berhasil puasa seharian penuh gue dikasih sepuluh ribu dan kalau gue sanggupnya setengah hari cuma goceng. Saat itulah gue mulai berlatih, tapi bukan untuk dapat pahalanya, gue berlatih puasa untuk mendapatkan upah puasa yang nantinya bisa gue beliin pistol-pistolan yang pelurunya bulat-bulat kecil dari plastik gitu. Pistol-pistolan itu dulu sangat nge trend di bulan Ramadhan. Bisa dibilang, gak ada tuh pistol lo tuh gak gaul, lo bukan anak-anak sejati kalau gak punya tuh pistol.
Bagi gue, tantangan puasa itu punya tingkatan tersendiri di setiap jenjang umurnya. Waktu kecil, gue paling gak tahan yang namanya makan. Setiap ada iklan sirup Marni (merk sebenarnya dirahasiakan) gue pasti langsung ngiler. Gue selalu ngelus-ngelus tenggorokan gue sambil menelan ludah ketika iklan itu muncul di dep…

Tips Cukur Rambut (Suka-Suka)

Gile akhirnya gue ngeblog lagi Emaakk! Yee, udah terlalu lama gue mangkir dari dunia perbloggan. Ini juga sebenernya gue hanya sekedar melepas kerinduan gue nulis di blog. Langsung aja dah, kali ini gue akan memberikan tips-tips nyalon yang baik dan benar. Tips-tips ini sudah teruji kemanjurannya setelah penelitian bertahun-tahun yang dilakukan oleh para tukang cukur rambut dan pelanggannya. Sebenernya gak penting juga yee mau nyalon aja ada tips nya, tapi ini semua demi kebaikan dunia percukuran rambut. Oke deh langsung aja kita simak tips-tips nya.
1. Pastikan tempat cukur yang pas. Tidak semua tempat cukur rambut itu Oke. Kita harus bisa memastikan tempat cukur rambut tersebut aman dan nyaman. Gue pernah nyukur rambut di sebuah tempat yang banyak di datangi para banci ngamen dan sumpah itu enggak banget, ada perang batin disana, rasanya gue pengen ikutan ngamen bareng tuh bencis gue pengen nimpukin tuh bencis-bencis pake kaca. Kalau mau cukuran di DPR (Di bawah Pohon Rindang), past…

Habis Nonton Film Itu Suka Parno Sendiri

Udah lama gue gak ngeblog. Udah lama gue gak ngasih makan blog gue dengan postingan bergizi. Kali ini gue mau ngomongin keparnoan gue abis nonton film. Parno loh yah, bukan porno juga bukan parno, apalagi parto. Fokus... Film, kalau kita nikmati, pasti akan melahirkan sebuah kepuasan tersendiri. Tapi bagi gue, saking menghayati sebuah film, gue suka parno sendiri. Pertama, film Jelangkung yang kesatu. Bagi yang sudah nonton, pasti tau tuh hantu anak kecil botak kayak tuyul yang suka nemplok di atap. Sumpah, hantu anak kecil botak itu entah kenapa nyeremin. Saat itu gue kalau gak salah udah SMP gitu dan itu adalah film horor Indonesia pertama yang gue tonton yang menurut gue itu film horor Indonesia yang benar-benar horor.
Ya, setelah era Jelangkung, film horor Indonesia semakin menjurus ke promosi "KFC". Sekarang bisa dihitung horor Indonesia yang benar-benar horor. Nah, sejak nonton film itu, gue selalu parno kalau lagi shampoan. Gue selalu ngebayangin pas lagi shampoan ad…

Parta Muenchen vs Chelsea Untuk Galauers

Yup akhirnya posting lagi setelah hari-hari kemarin gue berkutat dengan aktivitas yang melelahkan; makan, tidur, ngupil, makan, tidur, ngupil. Dinihari tadi, para penggemar sepakbola apalagi fans chelsea sama muenchen pasti nonton pertandingan Liga Champions kan? gue pribadi sih pilih Chelsea. Kenapa? soalnya sarung bantal gue itu gambar logo Chelsea, gue gak tau kenapa nyokap pilihin sarung bantal itu, padahal kan gue milanisti. Sumpah pertandingan semalam dramatis banget, bahkan itu final menurut gue jauh lebih seru daripada nonton film Rumah Hantu Pasar Malam. Tapi, percaya atau tidak, drama-drama yang tersaji di partai itu juga cocok bagi galauers. Apa aja itu?
1. Sekuat-kuat kita bertahan untuk melupakannya, pasti akan teringat juga. Ya, partai Chelsea vs Muenchen adalah partai yang memainkan kultur sepakbola bertahan yang diperagakan Chelsea dan sepakbola menyerang di Muenchen. Terjadi pertarungan alot, chelsea terus di gempur habis-habisan sama Muenchen hampir sepanjang pertand…

Mau Promo Buku Pertama Ah....

Di postingan kali ini gue mau share buku pertama gue bersama Riyan Hasanin. Bukunya secara garis besar bercerita tentang cinta dan persahabatan mahasiswa yang ngekos atau secara genre bukunya adalah komedi romance (emang ada genre kayak itu!). Gue sama Riyan mengerjakan naskah buku ini udah dari tahun kemarin, tapi karena kendala ruang dan waktu (sekarang juga masih sebenarnya), jadinya kita pending dan baru bisa di realisasikan sekarang. Cover bukunya kira-kira seperti ini:


Ya, buku kita diterbitkan melalui penerbit self publishing, LeutikaPrio. Semoga kedepannya kita bisa ke penerbit konvensional. Bukunya total ada 203 halaman yang terdiri dari 10 Bab. Yang berminat beli bisa lihat infonya dan pesan di web LeutikaPrio langsung DISINI atau lewat sms ke LeutikaPrio: 0821 38 388 988, sms aja judul sama nama penulisnya. Selain itu, pemesanan bisa juga lewat twitter @radiokonyol.

Kalau mau pesan lewat gue juga bisa. Kontak aja twitter gue, FB gue, YM (foktarista), via Email di: bukuboni…

Postingan Yang Entah Kenapa Di Publish

Hari sabtu lagi, update blog lagi. Sumpah gue tuh merasa agak-agak berat update blog di malam minggu, soalnya gue keliatan banget galau LDR nya. Iya, semakin sering kalian berselancar di jejaring sosial dan nulis tulisan cinta di blog, maka kegalauan kalian akan semakin terlihat jelas. Gue waktu ada bola Liga Champions kemarin gak bisa tidur dua hari. Ngomongin sepakbola, ada persamaan sepakbola dengan cewek. Apa persamaannya? mereka sama-sama enak dilihat. Itu versi benarnya. kalau versi mesumnya banyak. Pikir aja sendiri ya versi mesumnya, soalnya blog gue bukan blog dewasa yang pasang iklan 125x125 bertuliskan "memperpanjang" 5 cm. Gue juga bingung kenapa lagi-lagi ada kabar video mesum DPR. Bukan apa-apa, gue iri aja sama Om Roy Suryo kalau ada kabar video seperti itu. Gimana enggak, setiap ada kabar video mesum orang terkenal dia langsung nyari, mengamati dan menghapus nya. Egois banget gitu.Wajarlah yah kalau cowok rada penasaran sama video gitu. Kemungkinan cowok yan…

Hujan

Disaat kutermangu sepi Menahan perih yang kualami... Oh Hujan.. Gue mau boker!!
Gak, gak, gak, ini bukan puisi tentang hujan. Kali ini, lagi-lagi gue akan menelurkan sebuah tulisan yang gak jelas. Entah kenapa juga gue nulis tentang hujan. Kenapa ya? gak tau. Gue tuh selalu senang kalau hujan tiba. Kenapa? karena itu bisa jadi alasan gue gak masuk kuliah. Memang licik tapi asik, alach. Gue sengaja gak beli payung biar kalau hujan bisa jadi alasan untuk gak masuk kuliah, hal yang gak terjadi saat gue SD dulu. Pas SD, gue gak bisa menjadikan hujan tuh alasan untuk gak sekolah atau ngaji.
Tik.. tik.. tikk... (suara hujan yang di lagu-lagu)
"Mah, hujan deres diluar. Feby gak sekolah ya," rayuan khas anak SD.
"Gak bisa! Nih..," nyokap gue menggenggam payung gede di tangan kanannya."Pakai payung! lawan malas kamu itu!"
Gak enak banget, yang bisa jadi alasan gue bolos dulu tuh cuma sakit. Hujan juga dulu sangat dinanti-nantikan sama tetangga komplek gue. Kenapa…

Inilah #likalikupacaran Dari Sudut Pandang Lelaki

Cewek di depan asik lihat-lihat sepatu sambil senyum-senyum, sedangkan cowoknya di belakang ngecek isi dompet dengan wajah yang penuh dengan keringat dingin. #likalikupacaran
Cowok di depan ngendarain motor, kosentrasi penuh biar gak kecelakaan. Sementara cewek di belakang sedang asik smsan sama selingkuhan. #likalikupacaran
Lagi asik-asik nonton di bioskop berdua bareng si dia eh perut malah mules, pengen boker. #likalikupacaran
Lagi asik-asik mesra-mesraan di taman bareng dia eh pengen kentut. Tapi karena gengsi di tahan. Hasilnya, malah masang tampang setengah ngeden. #likalikupacaran
Bokap si do'i ngajak maen catur tapi kita gak bisa maen catur. Karena gengsi jadinya pilih alasan yang tepat deh: "Eeee, anu Om, WC nya dimana ya?". #likalikupacaran
Orang tua si do'i nitip dibeliin makanan. Tapi karena isi dompet lagi kosong, jadinya ke rumah teman dulu pinjam duit. #likalikupacaran
Malam minggu yang biasanya untuk para cowok nonton bola kini harus rela jadi babu si do…

Balada Perut Mules

Warning: Postingan ini akan merusak selera makan anda. Yang lagi makan sebaiknya di stop dulu. Terimakasih.
Akhir-akhir ini gue dilanda lagau (baca: galau). Bukan karena cinta, bukan juga karena gue tidak kunjung mendapatkan gelar S1, tapi gue galau karena kondisi perut gue yang gak enak banget. Gue gak tau kenapa ini terjadi. Gue ngerasa ada angin yang muter-muter di perut gue dan gue merasa ada "sesuatu" yang minta dikeluarin dari bokong gue. Sesuatu itu adalah.... ah, di skip aja, kalau gue kasih tau bentuknya gimana, wananya apa, lembek apa keras, ntar para pembaca jadi pada muntah di depan monitor. Melihat ketidakberesan itu, besoknya gue langsung konsultasi sama nyokap. Disaat-saat seperti ini nyokap memang tempat yang pas buat mengadu.
"Mah, perut Feby kok mules gini ya, gak enak banget."
"Owh, sama dek, mamah sama papah juga gitu, lagi musim."
"Lho, memang ada ya musim perut mules gini, Mah?"
"Ya ada lah. Mungkin ini karena sambel t…

Ketika Seseorang Menyukai Lawan Jenis

Warning: Postingan gue kali ini sangat tidak cocok untuk jiwa-jiwa yang gelisah karena cinta. Jadi sebaiknya kalian menutup halaman ini sebelum galau kalian tambah akut. 
Kita, sebagai manusia normal, pasti pernah mengalami hal ini, suka sama lawan jenis. Sekali liat cowok ganteng di jalan langsung diikutin (buat cewek dan maho), sekalinya liat cewek cakep di pelototin (buat cowok dan mungkin lesbong), itu yang biasanya terjadi kalau kita menyukai lawan jenis ketika pertama kali melihat penampilannya. Entah kenapa pada orang tertentu kita merasa tertarik sekilas. Seolah-olah kita pengen jadi pasangan do'i. Kejadian-kejadian ini bisa terjadi dimana aja. Kayak gue, gue pernah merasa tertarik dengan cewek pas gue naik angkot, padahal itu cewek biasa aja, kenapa? kenapa itu terjadi? tapi semua itu tetap ada batasnya. Bahkan, ada teman gue yang suka sekilas dengan cewek yang lagi makan batagor, padahal mulut tuh cewek lagi penuh kuah-kuah kacang gitu sambil ngomong-ngomong ke teman sebe…

Yuk, Nonton Kartun Larva Lagi !!

Daripada bosen malam minggu gak tau mau kemana, gak ada temen buat di ajak jalan, gak ada pacar buat diajakin mojok, mending nonton kartun jadul satu ini, Larva. Kartun ini satu-satunya kartun diam yang gue suka. Kocak abis. Dulu nih kartun ada di RCTI, tapi sekarang gue gak tau masih ada apa gak, soalnya gue gak pernah nonton RCTI lagi semenjak sinetron lebay meraja. Gak ada kata-kata lagi untuk mengungkapkan kekocakan nih kartun. Buat yang belum nonton gue tayangin disini beberapa filmnya, kalau masih berasa kurang langsung aja ke youtube, ketik aja "larva", nongol dah tuh kartun kocak. Enjoy it!!

#LOL BBM

Kejanggalan Di Film-Film Superhero Amrik

Pertama-tama, gue akuin judul postingan kali ini rada-rada gak berkelas. Oke, kenapa judul postingan gue kali ini kejanggalan di film-film superhero? ada apa dengan mereka? ini adalah pertanyaan yang sama ketika film ada apa dengan cinta di rilis. Superhero, mereka adalah pahlawan super yang selalu ada saat dibutuhkan. Kali ini gue akan berbicara tentang superhero fiktif. Menurut gue, film-film superhero ini keren-keren abis, baik itu superhero Amrik atau superhero asia. Dulu gue pernah posting keheranan gue sama film Ultramen. Sekarang, gue akan mengeluarkan uneg-uneg gue tentang superhero Amerika. Ya, siapa tau teman-teman blogger ada yang bisa menjawab kegelisahan gue ini.
1. Kemana laba-laba yang menggigit Peter Parker di film Spiderman?
Pertama gue nonton film Spiderman gue terpukau. Gue jadi teringat masa-masa SD gue waktu baca komik Spiderman. Sampai sekuel ketiga kemarin, Spiderman tetap jadi salah satu film favorit gue. Tapi lama kelamaan gue nonton ulang tuh film dari pertama…

Culun atau Populer?

Bagi gue, masa-masa sekolah dulu tuh adalah masa dimana kita dikelompokkan menjadi dua golongan, yaitu golongan culun dan populer. Ya, masa sekolah memang gak ada duanya. Itu adalah masa dimana kita mulai mengenal arti persahabatan, arti disiplin dan arti cinta. Selama sekolah, gue selalu masuk ke kategori culun. Sebuah kelompok paling enggak banget di sekolah, sebenarnya sampai sekarang gue masih dikelompokkan ke kategori culun sih, tapi untungnya lingkungan kampus gak kayak lingkungan sekolah. Di sekolah, kita akan dengan bisa mudah menebak seseorang itu culun atau enggak. Culun dan populer masih bisa di bagi ke beberapa bagian lagi.
Kelompok Culun biasa (tingkat ketertarikan 5/10): - Culun jenius : Biasanya ngumpul di dalam kelas atau di dalam perpustakaan. - Culun wajah pas-pasan: Biasanya ada di kelas sama kantin. - Culun dandanan : Biasanya ada dimana-mana, tapi lebih sering dalam kelas.
Kelompok Populer biasa (tingkat ketertarikan 7/10): - Populer eskul : Biasanya ngumpul bare…

Malam Minggu Lagi!!

Hari ini akhirnya kita kembali dipertemukan dengan malam minggu. Malam ini ibarat malam seribu bulan untuk yang punya pasangan. Tapi bagi yang jomblo, malam ini ibarat malam seribu air mata. Gue jujur aja bingung dengan status-status facebook menjelang malam minggu. Kenapa pada malam minggu ini orang-orang pada curhat di facebook. Curhatnya macem-macem, ada yang di tinggalin sama pacarnya, ada yang lagi bingung kok pacarnya tiba-tiba gak komunikasi lagi, ada yg bingung kenapa pacarnya selingkuh, dll. Padahal, menurut gue, malam minggu tuh acara tipi enak-enak. Bagi para cowok, malam minggu selalu aja ada pertandingan bola atau juga ada film-film box office. Agak maleman dikit ada acara Galau Nite di metro yang buat galau kita berkualitas. Apa yang salah dari malam minggu?
Coba liat status-status facebook di bawah ini menjelang malam minggu:


Itu adalah sedikit gambaran kenapa malam minggu menjadi malam ajang curhat. Sebelum hari sabtu, biasanya orang akan menulis kekecewaan kisah asma…